Ozon Рацион сухой для собак с говядиной

J@vier M@rceli

Корм Рацион сухой для собак с говядиной для собак с мясом беззерновой, 10 кг, Бренд Forward – это идеальный вариант для сохранения вашем питомце. Этот корм обеспечивает сбалансированное питание и все необходимые питательные вещества для здорового состояния и благополучия вашей собаки.

Одним из важных достоинств корма является его состав беззерновой формулы. Отсутствие зерна делает его легким для пищеварения и помогает предотвратить аллергические проявления у вашего питомца.

Основным источником белка в этом корме является говядина, что предоставляет вашей собаке достаточное количество белка для поддержания здоровья мышц и энергии. Мясо говядины также содержит множество аминокислот, которые способствуют здоровому развитию и функционированию организма.

Корм Forward также содержит все основные элементы питания и микроэлементы, включая витамины A, D, E и группу B, а также цинк, железо и кальций. Эти питательные вещества укрепляют здоровье кожи и шерсти, укрепляют иммунную систему и обеспечивают нормальную функцию органов.

Благодаря компактной упаковке с весом 10 кг, вы можете быть уверены, что у вас всегда имеется необходимое количество корма для вашего питомца. Корм Forward с говядиной беззерновой – это надёжное и качественное решение для сохранения здоровья и благополучия вашей собаки.

Next Post

Tips For Reaching Awesome Marketing With Video Success

Onlіne video marketing is totally new, but it provides already grow to be quite ρopᥙlar. Use the info on this page to learn to use marketing with video to get results for your advantage. Most online users һave notoriously ԛuick covers and wisһ to obtain the informatiоn and fɑcts they’re […]