Ozon Forward FORWARD PET Корм сухой для собак полнорационный 5 кг

J@vier M@rceli

Корм сухой для собак с мясом беззерновой, 10 кг, Бренд Forward – это идеальный вариант для сохранения вашем питомце. Этот корм обеспечивает сбалансированное питание и все важные элементы питания для хорошего самочувствия вашей собаки.

Одним из важных достоинств корма является его состав беззерновой формулы. Отсутствие зерна делает его полезным для желудочно-кишечного тракта и помогает предотвратить возможные аллергические реакции у вашего питомца.

Основным источником белка в этом корме является говядина, что обеспечивает вашей собаке необходимое количество белка для поддержания сильных мышц и энергетичности. Говядина также насыщенна аминокислотами, которые способствуют здоровому росту и развитию организма.

Корм FORWARD PET Корм сухой для собак полнорационный 5 кг также содержит все необходимые витамины и минералы, включая витамины A, D, E и группу B, а также цинк, железо и кальций. Эти питательные вещества укрепляют здоровье кожи и шерсти, укрепляют иммунную систему и обеспечивают нормальную функцию органов.

Благодаря практичной упаковке 10 кг, вы можете быть уверены, что у вас всегда есть достаточное количество корма для вашего питомца. Корм Forward с говядиной беззерновой – это надёжный и качественный продукт для поддержания здоровья и благополучия вашей собаки.

Next Post

Control The Power Of Fb To Your Business Using These Marketing Tips

Facebook oг myspace іs amⲟng the most effective advertising and marketing instruments tⲟ use to promote уߋur enterprise online. Fb іs actually a social media web site globally ɑnd ѕeveral businesses ᥙsе it t᧐ һelp them with marketing. Wһеn you arе seriously interestеd іn getting gоod contact with уoᥙr small […]